В свете фонарей.

20:19 

Всё в порядке с Джей Ди
Ориентация: уже триста лет как абсолютно дезориентирован, но готов к экспериментам, если заинтересуете (с)
Безудержное веселье в компании градусника, пачки таблеток и литров чая. Но за окном мягкая дымка и тянет дымком, и не так уж все и плохо, наверно.

You've got to keep on pushing, keep on pushing, keep on pushing the sky away...







Кажется, я выбрал какой альбом я буду слушать целиком.

@темы: Ну в общем, полная труба, ну просто, просто..., Терапевтический рок

09:34 

Всё в порядке с Джей Ди
Ориентация: уже триста лет как абсолютно дезориентирован, но готов к экспериментам, если заинтересуете (с)
В пятницу я проработал с 9 утра до 8 вечера, а потом мне дали денег, мяса и текилы. Притом от текилы я отбивался, но в меня ее все равно влили. И оказалось, что текила это вкусно. А дома была черешня, чай и абрикосы. И родители с чемоданами. И на улице пахло летним дождем. И дождь стучал в окно, а я впервые за долгое время это действительно слышал.

А вчера я был так безмерно и безостановочно счастлив, что хотелось кричать об этом на каждом углу. Потому что пришло лето. Потому что можно было выйти из дому в рубашке и катить на велосипеде в Пышму, слушая французов и захлебываясь ими, солнцем и ветром. Потому что можно было ехать вдоль трассы и громко орать песни, не задумываясь о том, как это выглядит. Потому что можно было мерно шагать по улице, не ежась от холода и щурясь на солнце. И чувствовать себя очень живым. Потому что наконец-то созвонились с братом. А потом лежал в сумерках в обнимку и слушал Ника Кейва, и это так невероятно правильно, что не передать словами. В прошлом году где-то в это же время я прятался от дождя в планетарии и лежал, глядя, как по куполу расплываются абстракции под звуки Пинк Флойд. Но Ник Кейв в летних сумерках оказался лучше. Не хватало только настоящей жары, чтобы распахнуть окно совсем настежь и вдыхать запахи лета и плавиться под долгожданным ветерком. Ник Кейв просто невероятен.

Когда я не могу выбрать, вселенная иногда выбирает за меня. Кто не знал, стоит ли ему ехать на дачу, или идти на вечеринку, или идти гулять/кататься на велосипеде, тот проснулся в 6 утра от дикой боли в горле и намерил себе 38 градусов температуры. А это значит что показываться на даче бабушке в таком виде все равно нельзя. И вечеринку не осилить. Значит, впереди выходной с чтением, немного уборкой и киновечером. Но обязательно погулять. Хотя бы до аптеки. А ещё лучше - до бабушки и проверить проигрыватель, может быть, он ещё живой.
Главное завтра как-нибудь суметь работать.

@темы: Терапевтический рок, Ну в общем, полная труба, ну просто, просто..., Вот он, мой домик, Зеленолесье

14:16 

Всё в порядке с Джей Ди
Ориентация: уже триста лет как абсолютно дезориентирован, но готов к экспериментам, если заинтересуете (с)
Буквально вчера ночью Леший спрашивал, не собираюсь ли я эмигрировать во Францию в ближайшие полгода. И вот буквально сегодня утром я вдруг слушаю clandestins au bord от северян из Дюнкерка где я стажировался - vérane, kyo - l'équilibre и прочее и до слез скучаю. По французскому, по стране, по стажировке, по kyo в наушниках во время прогулок по холодному пляжу, по жаркому Лиллю, по маковым полям Кале, по vérane на тесной площадке кафе, по барахолкам по праздникам, по маленькому храму возле почты. И l'équilibre настолько пронзителен, что просто зазрывает и слезы наворачиваются просто от того, как все сжимается от этой правдивой и болезненной истории.

J'ai l'impression de devenir fou c'est l'arythmie dans le myocarde
Est-ce que je perds pied, est-ce que c'est bien la fin de notre histoire

Besoin d'air et besoin d'espace
Et j'ai l'impression que chaque soir, c'est toi qui rentres un peu plus tard

Вечером обязательно это озвучу.

Апд.

Обещанная озвучка.



запись создана: 22.06.2018 в 06:54

@темы: Терапевтический рок

главная